750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le panier de Clo... mes p'tites recettes sans lait sans gluten et pauvres en histamine
Derniers commentaires
27 mars 2010

Oeuf d'oie à la coque

Ce soir, découverte de l'oeuf d'oie : pour une première on fait "classique",l'oeuf à la coque accompagné de mouillettes beurrées.

 

oeufoie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour un oeuf d'oie parfait : plonger-le dans une casserole d'eau bouillante et compter 7 minutes top chrono!

Vu la taille des oeufs, 1 oeuf suffit pour 2 personnes.

A savoir : ne PAS laver l'oeuf pour le mettre au frigo : nettoyer le sommairement avec un torchon et laissez le tranquille. Vous le passerez sous l'eau avant de le plonger dans l'eau bouillante.

Publicité
Commentaires
Le panier de Clo... mes p'tites recettes sans lait sans gluten et pauvres en histamine
Publicité
Publicité